المدير العام للموقع Admin
عدد المساهمات : 330 نقاط : 2175 تاريخ التسجيل : 22/10/2012 العمر : 52
| موضوع: طريقة تحضير المكرونة بالأنشوجة والزيتون السبت يناير 26, 2013 11:58 am | |
| طريقة تحضير المكرونة بالأنشوجة والزيتونيقدم الشيف أحمد شلبى، طريقة عمل المكرونة بالأنشوجة والزيتون: المكونات: - 500 جرام من اللحم المفروم - 6 شرائح أنشوجة - بصلة - فص ثوم - ست زيتون أسود مخلى من النواة – جزرة – 2 ملعقة كبيرة من القبار - 4 ملاعق كبيرة من الطماطم المركزة - علبة طماطم مفرومة - عود زعتر - 50 جرامًا من الجبن الجاف المبشور - ملح وفلفل - فلفل حلو - زيت زيتون. الطريقة: نقوم بفرم الأنشوجة والزيتون والقبار والبصل والثوم جيداً وبشر الجزرة ثم نضع أجزء اللحم فى سمن صناعى على نار هادئة ونقوم بتحمير المواد المفرومة وخلطها معاً. وبعدها نضيف الطماطم المفرومة والمركزة ثم ننقل اللحم مرة أخرى إلى المقلاة، ونتبل الخليط بالزعتر والفلفل الحلو ثم بالملح والفلفل ونضع مرقة دجاج ونخلط المكرونة الطويلة بزيت الزيتون والجبن الجاف. | |
|