Essam Electronics
Essam Electronics
Essam Electronics
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Essam Electronics

خدمات عامة - خدمات تجارية - التجارة الاكترونية - خدمات للموبيل- اجتماعى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير المكرونة بالأنشوجة والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام للموقع
Admin
المدير العام للموقع


عدد المساهمات : 330
نقاط : 2175
تاريخ التسجيل : 22/10/2012
العمر : 52

طريقة تحضير المكرونة بالأنشوجة والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المكرونة بالأنشوجة والزيتون   طريقة تحضير المكرونة بالأنشوجة والزيتون Emptyالسبت يناير 26, 2013 11:58 am



طريقة تحضير المكرونة بالأنشوجة والزيتون S420125144212

طريقة تحضير المكرونة بالأنشوجة والزيتون









يقدم الشيف أحمد شلبى، طريقة عمل المكرونة بالأنشوجة والزيتون:

المكونات:

-
500 جرام من اللحم المفروم - 6 شرائح أنشوجة - بصلة - فص ثوم - ست زيتون
أسود مخلى من النواة – جزرة – 2 ملعقة كبيرة من القبار - 4 ملاعق كبيرة من
الطماطم المركزة - علبة طماطم مفرومة - عود زعتر - 50 جرامًا من الجبن
الجاف المبشور - ملح وفلفل - فلفل حلو - زيت زيتون.

الطريقة:

نقوم
بفرم الأنشوجة والزيتون والقبار والبصل والثوم جيداً وبشر الجزرة ثم نضع
أجزء اللحم فى سمن صناعى على نار هادئة ونقوم بتحمير المواد المفرومة
وخلطها معاً.

وبعدها نضيف الطماطم المفرومة والمركزة ثم ننقل اللحم
مرة أخرى إلى المقلاة، ونتبل الخليط بالزعتر والفلفل الحلو ثم بالملح
والفلفل ونضع مرقة دجاج ونخلط المكرونة الطويلة بزيت الزيتون والجبن الجاف.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://essam.roo7.biz
 
طريقة تحضير المكرونة بالأنشوجة والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير الكبدة الإسكندرانية الشهية
»  طريقة تحضير الفتة اللبنانية الشهية
» طريقة تحضير أصابع الجمبري الشهية
» طريقة تحضير حلوى كيك البرتقال اللذيذة الشهية
» طريقة تحضير الشاي المثلج بالليمون والنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Essam Electronics :: الفئة الأولى :: المطبخ العصرى + الشعبى-
انتقل الى: