المدير العام للموقع Admin
عدد المساهمات : 330 نقاط : 2175 تاريخ التسجيل : 22/10/2012 العمر : 52
| موضوع: طريقة تحضير الشاي المثلج بالليمون والنعناع السبت يناير 26, 2013 12:05 pm | |
|
الشاي المثلج هو الحل الأمثل لمدمني الشاي ولا يستطيعون التعامل مع حرار الشاي في الصيف. هذه الوصفة يضاف إليها الليمون والنعناع لطعم جديد. المقادير: 4 كوب ماء مغلي 4 كوب ماء، بارد أكياس الشاي 8 1 غصن النعناع الطازج 3/4 كوب سكر 1/4 كوب عصير الليمون الطازج ليمون شرائح (للتزيين) أوراق النعناع (للتزيين) الطريقة: 1 - إغلي 4 أكواب من الماء. 2 - أضيفي 8 أكياس من الشاي والنعناع واتركيهم لمدة 10 دقائق. 3 - انتشلي أكياس الشاي والنعناع. 4 - في وعاء آخر، اضيفي السكر ونصف الشاي الساخن. 5 - قلبي حتى يذوب السكر. 6 - صب خليط السكر في براد. 7 - أضيفي ما تبقى من خليط الشاي الساخن. 8 - أضيفي 4 أكواب ماء بارد وقلبيها. 9 - قدميها مع الثلج، وزينيها بشرائح الليمون والنعناع. | |
|